Сан Мигель, Сальвадор. Часть 2

Сан -Мигель – это один из транзитных городов, в котором отсутствует туристическая инфраструктура, однако поскольку достопримечательности находятся неподалеку, в нем нередко приходится ночевать. В итоге я нашел шикарный отель с целью провести в нем пару ночей преимущественно для того, чтобы акклиматизироваться, а также посмотреть ТВ. Остановился я в отеле Монте-Карло, так что, конечно, там все было великолепно.

Город — столица региона, поэтому он был большим и растянувшимся на большой территории. Я прогулялся по окрестностям и осмотрел церковь с центральной площадью, а также рынок. Пожалуй, самое интересное в этом городе – огромный вулкан, возвышающийся неподалеку. К счастью, я не одержим идеей покорить вулкан, поэтому ограничился фотографией.

Нельзя не упомянуть про великолепную буффетерию, в которой был огромный выбор самой разнообразной еды. Ночью эта часть ресторана закрывалась, и начинал работать подземный этаж, в котором подавалась национальная еда Сальвадора – толстушки. Толстушки – это, как правило,  кукурузная лепёшка с сыром, иногда с добавлением сhicharrones(хрустящая свиная кожица). Как правило, после 3-4 часов пополудни толстушки  — это единственная еда, которую можно найти в продаже, если только не посчастливится найти какую-нибудь торговую сеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *