WiFi – какая возможность для тебя?


С авиалиниями, ищущие всё более и более новые и инновационные способы повысить прибыль в  холодной промышленности, много авиакомпаний, наконец, приходят к новым технологиям. И новым, мы подразумеваем старые десятилетия. Да, кажется, трудно поверить, но это были почти два десятилетия, с тех пор как Интернет поразил господствующую тенденцию, и все же только теперь авиалинии, начинающие продвигаться предлагают WiFi в полете.

Авиалинии настолько быстры,  что использование приблизилось к близкой еженедельной основе, много экспертов привязывают тариф приблизительно в 5-7 %. Причина очевидна: 15 долларов в течение нескольких часов Интернета. В сравнении новые предложения развлечения Континентэла в полете показывают DirecTV. За 9 долларов пассажиры и туристы могут посмотреть программы-онлайн, и также получат чистый доступ в Интернет. Это означает, что пассажиры могут получить доступ к и мгновенному посыльному электронной почты, но никакому общему просмотру сети.

Авиалинии сообщают о лучшем успехе во время популярных деловых маршрутов. Удивительно, как много деловых путешественников успевают поработать, в то время как они летят. Авиалинии признают важность делового пассажира и надеются продавать пакеты WiFi компаниям в блоках вместо одиночной модели использования, которая является в настоящее время действительной.

Это стоит почти 100 000$, чтобы снабдить оборудованием самолет со способностями WiFi. Авиалинии возместят свои затраты? Мы можем только надеяться, что стоимость понизится, поскольку технология совершенствуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *