Гид по первым фотографиям с путешествий.

Когда ты путешествуешь, вероятно, планируешь сделать  фотографии. Эти фотографии будут неким доказательством о твоём путешествии и, будут дарить приятные воспоминания в будущем. С камерой в руке ты отправляешься в поездку. Но подождите, где ты начнешь? У огромного количества людей уже есть те же самые фотографии горизонтов и городских пейзажей. Каждый музей, вероятно, был сфотографирован  миллион раз.

Фотография —  это то, к чему ты должен подойти творчески, делать абсолютные лучшие возможные фотографии в путешествии.

Прежде всего, нужно ехать спонтанно. Ты, скорее всего,  столкнешься с многочисленными людьми, объектами, знаками, и местоположениями, которые абсолютно причудливы и уникальны. Воспользуйся возможностью, чтобы сфотографировать все, но ты должен быть быстрым. Одни из самых великолепных фотографий оказываются мимолетными. Поэтому компактная цифровая камера у тебя всегда должна быть под рукой.

Даже притом, что миллионы сфотографировали Статую Свободы, ты всегда сможешь найти уникальный угол, получив отличную перспективу. То же самое относится к другим памятникам и красивым местам. Ангелы — ключи, и они могут привести к интересной и очаровательной фотографии.

Не пользуйся вспышкой, если это не требуется. В некоторых ситуациях, выбрав вспышку, поможет сделать изображение лучше. В некоторых случаях вспышка только разрушает целостную картину. Подойди к делу мудро.

Используя профессиональную камеру, всегда используйте треногу. Другие туристы, возможно, не ценят место занимающей треноги, но твои фотографии будут выходить яснее и ярче. Не получится так красиво, если ты используешь только свои руки. Не бездельничайте с параметрами настройки слишком долго, иначе ты можешь пропустить хорошую возможность сделать отличную фотографию.

Наконец, фотография, что вдохновляет тебя. Утро, день и ночное время суток могут послужить совсем разными видами на твоих фотографиях. Если ты находишься в большом городе, выходящий в сельские районы, то можно получить  отличную фотографию там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *